当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 通知公告 >> 正文

关于共青团第十八次全国代表大会代表候选人初步人选的公示

发布者: [发表时间]:2018-04-10 [来源]: [浏览次数]:

关于共青团第十八次全国代表大会代表候选人初步人选的公示

根据《关于做好共青团第十八次全国代表大会代表候选人初步人选推荐工作的通知》〔2018〕9号的工作要求,依照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》的规定,选举产生共青团第十八次全国代表大会代表候选人初步人选,现将南英、陈大兵的基本情况予以公示:

南英,女,藏族,1981年9月出生,研究生学历,中共党员,现任昭通学院团委副书记。

陈大兵,男,汉族,1996年4月出生,团员,2016级书法学1班学生。

从公示之日起7天内(含节假日、周末),如对被公示人有意见或举报,请向共青团昭通学院委员会反映。

举报电话:0870-2247361

                                 共青团昭通学院委员会

                                  2018年4月10日