当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 基层团讯 >> 正文

2018年农学与生命科学学院迎新晚会圆满成功

发布者: [发表时间]:2018-10-15 [来源]:昭院农学微信公众号 [浏览次数]:

10月11日, 为迎接2018级新生,由农学与生命科学学院主办的“自然观邸,昭农听心”农学之夜师生文艺晚会在我校6教学楼421报告厅隆重举行。农学与生命科学学院党委副书记吕林老师、副院长吴银梅老师、副院长杨顺强老师以及各相关部门代表出席本次晚会,且晚会荣幸邀请到昭通学院人事处处长桑正林老师。同时,参加晚会的还有农学与生命科学学院2018级全体新生。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/E1IElTssAtqEnXc2hsDDfgTIvuBicI9vXr1PK5qP4TKcf9UHcnQfdL7KgS1jZEAIYJmMlDjpTFEShoXoQXFK0FQ/640

农学与生命科学学院党委副书记吕林老师在会前发表讲话

晚会在我校爵士舞社团激情的开场舞《crazy》中拉开了序幕,而观众们也迅速融入到晚会的欢快气氛中。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/E1IElTssAtqEnXc2hsDDfgTIvuBicI9vXoKJg6EEzMIomSUWtpOByo3TmkuB0yrxphQ5xbUMSoFbhNtfDonLIkA/640

歌舞、小品、朗诵、时装走秀、合唱等精彩的节目为观众带来了一场视听盛宴。

17级生物教育1班带来的时装秀新颖、帅气;18级生物教育1班表演的小品《那是什么》呼吁同学们要孝敬父母;诗歌朗诵《你想给未来的地球留下什么》诵出了当今时代的主题——绿色;17级植物科学与技术1班的小品《推销不可轻信》凭借其夸张的动作及搞笑的台词让观众连连捧腹;18级带来的古典舞《山鬼》展示着东方的神韵与优雅……

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/E1IElTssAtqEnXc2hsDDfgTIvuBicI9vXoIkIqtqW96hq9a2AlhMfd8gdFwLiaxiceBfw2alHafQucWv0Crc84GPQ/640

激动人心的抽奖环节产生了多位幸运儿,而抽奖时桑正林老师的幽默风趣,把晚会推向了又一个高潮……

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/E1IElTssAtqEnXc2hsDDfgTIvuBicI9vXbkJVAnvmH3jgaY7DWiamgHh7jwticgrtX6fS3s74TECm8fdkgqwo8QwQ/640

在18级生物科学班充满活力的一曲《夜空中最亮的星》中,晚会文艺表演部分落下帷幕。最后,农学与生命科学学院领导为本院学生会骨干授予聘书。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/E1IElTssAtqEnXc2hsDDfgTIvuBicI9vXB18jFPP5OglN9mKYN1jEvXNZk6XVrTEsX6evWrPze54kxK2eIRdVGA/640

此次晚会意义重大,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一次震颤心灵的回忆。它所传达出的“活力校园”精神,将时刻被学子铭记,加快他们融入昭通学院的步伐,使之适应大学生活。

迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,昭通学院农学与生命科学学院2018级新生将在这里扬帆起航,让我们真诚地祝愿他们:越走越好,越走越辉煌!